Свобода или комфортный плен

Моя рассылка посвящена сексу, отношениям и…свободе.

Свобода или отношения? Почему эти понятия нельзя совместить.

Что касается моей жизни, то я давно расставила эти понятия по значимости в другом порядке: свобода, секс, отношения. Если меня поставить перед выбором: хорошие отношения или свобода, я однозначно выберу последнее. Пришла я к этому не сразу. Я, как и многие полагала, что ради приятного человека, с которым получается интересное общение и хороший секс, можно поступиться свободой.

Расскажу об одном романе, который как раз заставил меня задуматься, что важнее: быть свободной и одной решать вопросы, связанные с деньгами, детьми и обустройством жизни или выйти замуж за мужчину, готового взять на себя все проблемы.

Надо сказать, роман пришелся на время, когда я тогда только-только развелась с мужем, и у меня было очень плохо с деньгами. Мой опыт многолетнего брака приучил меня думать, что участь женщины — это обслуживать семью. Заниматься детьми, готовить, убираться, стирать, гладить. При этом хорошо выглядеть, заниматься сексом с мужем по его требованию и быть «понимающей».

Все это я делала, умудряясь еще и строить карьеру, то есть работать. Я уставала. И, в конце концов, все это мне до жути надоело. Поэтому я ушла из дома с чемоданом и двумя детьми на съемную квартиру. И вздохнула с облегчением, потому что половина обязанностей просто свалилась с моих плеч. Я чувствовала себя свободной. Но с деньгами было туго, потому что обиженный муж даже не думал мне помогать. Да я и не просила.

И вот на горизонте появился — он, мужчина, который кардинально отличался поведением от моего бывшего мужа. Он категорически был против того, чтобы я занималась бытом своими «ручками». К нам приходила убираться специальная женщина, ужинали мы в ресторанах, а моей внешностью занимались мастера в салонах. Слушая, как я прошу маму посидеть с детьми, он сказал: «Нам нужна няня».

Мы проводили выходные в загородных отелях, и даже встретили новый год на курорте. Через месяц наших встреч он отдал мне свою машину. Еще через месяц мы поехали выбирать дом, и он сделал мне предложение, подарив, как положено, кольцо с бриллиантом.

Моему окружению очень нравился этот мужчина. Подружки с завистью вздыхали: «Ах! Какой мужчина! Как он тебя любит!». Для большинства женщин такой жених, действительно, предел мечтаний. Как тут не соблазниться, отказавшись от одиночного плаванья! И только один человек тогда сказал мне: «Он просто тебя покупает!»

Мой роман длился три месяца. Я сбежала, можно сказать, из-под венца. Потому что свобода оказалась для меня намного важнее материальных благ.

Люди всегда думают только о себе. Это нужно хорошо понимать.

Мой жених, столкнувшись с наслаждением в сексе, которого доселе не испытывал, решил заполучить меня любой ценой. Он был готов дорого заплатить за возможность обладать моим телом. А любой бизнесмен, вкладывая деньги, хочет быть уверенным в своем вложении. Поэтому он все контролировал. Он провожал и встречал меня с работы, настойчиво просил ужинать только с ним, выбирать одежду только в определенных магазинах, проводить все свободное время с ним и все делать «правильно», то есть так, как считает правильным он, вплоть до того, в каком порядке складывать одежду в шкафу.

Я чувствовала себя под колпаком. Слишком много навязчивой заботы и слишком много ограничений, даже в мелочах. Что уж говорить о флирте с другими мужчинами! И я стала задыхаться.

Конечно, была и вторая, очень веская причина моего ухода. Это секс. Мне было неплохо с ним в постели. Но это был не тот секс, ради которого можно терпеть столько ограничений.

Мужчины убеждены, что любую женщину можно купить. Да и женщины думают, что богатый муж лучше небогатого, поэтому знакомые девушки считают меня откровенно недалекой. При таких способностях, охмурять мужиков, не пользоваться этим?! На одном тренинге про деньги ведущая открытым текстом сказала мне: «Твой путь к деньгам — через мужчин. Кому-то нужно работать, а тебе очень просто получать деньги от мужиков!» Ну, да, и такие бизнес-тренера бывают… Не суть.

У меня были разные отношения: с обеспеченными мужчинами и с теми, у кого денег не было. Длительность романов зависела от качества секса. Но чем больше я общалась с разными людьми, тем больше понимала, что свобода — это высшая ценность. И не только потому, что в браке много ограничений и компромиссов, а потому что настоящий секс — это творчество. А творить можно только в атмосфере свободы.

Если вы не подписаны на мою еженедельную (бесплатную) авторскую рассылку, то подписывайтесь сейчас. После подписки вас ждут приятные сюрпризы — мини-книга, которая откроет секреты противоположного пола, и несколько моих видео. Кликайте, чтобы получить:
Ссылка для мужчин с мини-книгой «Что скрывает женщина от любого мужчины»
Ссылка для женщин с мини-книгой «Что мужчины думают о вас на самом деле»
Буду рада видеть вас среди своих постоянных читателей!

4
Поделиться мнением

avatar
2 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
Анна ЛукьяноваЖаннаАлёшка Recent comment authors
Алёшка
Гость
Алёшка

Здравствуйте, Анна. Возник вопрос: в своём курсе «Душевный секс» Вы рассказываете об уровнях отношений м-ду людьми (не хочу писАть «партнёрами», ибо, мне каж-ся на высшем уровне отношений это слово неуместно) и приводите в кач-ве примера пары врачей и владельцев сети интим-шопов. Их взаимоотношения — это свобода или комфортный плен? Прошу Вас учесть, что я лично прекрасно понимаю и принимаю то, что всё всегда заканчивается, что не существует «на всю жизнь» (тут эффект неполного знания предмета обожания). Но на этот период времени, когда между ними возникает ситуация, когда «в этом мире … одно же­ла­ние — этому че­ло­ве­ку, ко­то­рый рядом, по­да­рить свою… Читать полностью

Жанна
Гость
Жанна

Супер! Супер! Я согласна с вами , Анна! Свобода-это главное!