Сексуальная новогодняя акция

Открылись двери моей новогодней акции. Это самое грандиозное по размеру событие на проекте: в акции доступно более 20 курсов для мужчин и женщин с большой скидкой (даже те, которые обычно закрыты для покупки). Для читателей проекта новогодняя акция — это возможность выбрать материалы, которых хватит для изучения на целый год. И позволит сделать весь его …

Читать далееСексуальная новогодняя акция

Наши отношения разрушил гнев

У нас у всех случаются вспышки гнева. Близкий человек сказал что-то не то, сделал что-то не так. Мы срываемся, кричим, а потом жалеем об этом. Правда, жалеем не о том, что обвинили другого человека в своих проблемах, а о том, что не сдержались, выглядели глупо и оттолкнули любимого. «У нас с женой сложности…. Она хочет …

Читать далееНаши отношения разрушил гнев

Она послана мне судьбой

На вечеринке у друзей познакомилась с симпатичным 35-летним мужчиной. И как-то все так завертелось, что в тот же вечер мы оказались в постели. В интиме я следую за импульсами своего тела. Если куда-то потянуло, значит, там меня ждет самое сладкое. В этот раз мои руки легли на спину мужчины, и я с удовольствием сделала ему …

Читать далееОна послана мне судьбой

Как не попасть во френдзону

Френдзона (англ. Friend zone) — это ситуация, в которой один человек влюблен, а другой испытывает лишь дружеские чувства к влюбленному. Мужчины оказываются во френдзоне чаще, чем женщины. Оно и понятно. Женщина по природе своей притягивает мужчин. Вокруг нее всегда крутится пара-тройка кавалеров. Она выбирает. И отказывает тем, кто понравился меньше. Ну, как отказывает…. Просто отправляет …

Читать далееКак не попасть во френдзону

Пять признаков ханжества в обществе

Ханжество — это показная форма благочестия при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Другими словами, это лицемерие. Мы живем в довольно ханжеском мире. Законодатели все время пытаются влезть к нам в постель и что-то зарегулировать. При этом сами не соблюдают установленные ими сексуальные стандарты. Есть страны, в которых ситуация не самая плохая. Это Германия, Нидерланды, …

Читать далееПять признаков ханжества в обществе

Сексуальная избирательность

Когда у человека несколько сексуальных партнеров, его считают неразборчивым в связях. Мне сплошь и рядом приходят предложения типа, давай тряхнемся, тебе же все равно с кем. Мне не все равно, именно потому, что секса у меня много. Разного. И у меня есть из кого выбирать. Более того, секс, который меня интересует, на дороге не валяется. …

Читать далееСексуальная избирательность

Подкаст 63 «Влияет ли большое количество женщин на привлекательность мужчины»

Пришло письмо от читателя с вопросом о том, что делает мужчину привлекательнее в глазах женщин: «Правда ли, что контакты с другими девушками усиливают мужскую привлекательность в глазах конкретной девушки?» Тема того, что и почему цепляет, привлекает и возбуждает женщин очень интересна, поэтому в новом подкасте разберем ее. В чем секрет мужчин, у которых много женщин …

Читать далееПодкаст 63 «Влияет ли большое количество женщин на привлекательность мужчины»

До тебя никто не жаловался!

Сегодня у меня «мужская» тема. Хотя, конечно, интересна она будет и девушкам. Знакома ли вам ситуация: на следующий день после бурного секса, женщина «исчезает»? Она не берет трубку телефона, долго не отвечает на сообщения и под разными предлогами отказывается от свидания. Мужчина недоумевает: свидание же прошло прекрасно! В чем же причина уклончивости? Чтобы девушка ни …

Читать далееДо тебя никто не жаловался!

Мужчины боятся секса больше, чем женщины

Недавно я выпустила видео на своем YouTube-канале, в котором мужчины отвечают на вопросы о сексе. Сегодня расскажу о том, что осталось за кадром. Аналогичный ролик с девушками, выпущенный 5 месяцев назад, где дамы отвечают на вопросы о сексе, вызвал положительную реакцию и просьбы женщин, задать подобные вопросы мужчинам. Со съемками девушек проблем не возникло вообще. …

Читать далееМужчины боятся секса больше, чем женщины

Мифы о браке

Каждый человек убежден, что живет исключительно по своему усмотрению, и любой выбор делает самостоятельно. Это заблуждение. Большинство из нас следует установленным в обществе правилам, не задумываясь, так ли уж они хороши. Приведу несколько положений: ребенка нужно отдавать в школу без высшего образования не устроишься на хорошую работу женщина должна выйти замуж до 25 лет, после …

Читать далееМифы о браке