От чего зависит женское удовольствие?

Тема женского удовольствия волнует как мужчин, так и женщин. Женщины переживают, что не могут получить оргазм с мужчиной, мужчины от того, что не могут его вызвать у любимой. «Женщину не могу удовлетворить, что мне делать, чтобы она получила удовольствие?» Должна заметить, что удовольствие женщины и оргазм (то есть разрядка) — это вещи не связанные друг …

Читать далееОт чего зависит женское удовольствие?

Покупать или соблазнять?

Познакомилась я на вечеринке с мужчиной. Невысокого роста, пятидесятидвухлетний состоятельный адвокат «с животиком» активно за мной ухаживал. Он был дважды женат, и на момент знакомства со мной состоял в гражданском браке с матерью своего третьего ребенка. Мужчина звал меня на свою дачу, завлекая прогулкой по лесу, банькой с шашлыками и ухой. Не могу сказать, что …

Читать далееПокупать или соблазнять?

Как выбрать мужчину, если есть ребенок

В качестве темы для нового выпуска подкаста, как всегда, беру вопросы от читателей. Сегодня это письмо от девушки, речь пойдет о том, как выбрать мужчину, если есть ребенок. У девушки знакомая многим ситуация: есть ребенок, есть мужчина, с которым встречаются время от времени, но в отношениях нет ясности: У меня есть парень. Встречаемся с ним …

Читать далееКак выбрать мужчину, если есть ребенок

Притягиваются женатые мужчины, а я хочу найти пару

«Ко мне проявляют больший интерес женатые мужчины. Я принципиально не хочу таких отношений. Меня раздражает это внимание. Такое впечатление, что женились на своих женах по принуждению и с завязанными глазами. Вопрос к женатым мужчинам: почему они так себя ведут? Как избежать излишнего интереса «женатиков» и найти пару?» Мужчин возбуждают женщины. Так заложено природой. И штамп …

Читать далееПритягиваются женатые мужчины, а я хочу найти пару

Предложил ей секс-игрушку, получил скандал

Попытки разнообразить секс иногда заканчиваются провалом. Реальная история из жизни: мужчина предложил жене купить игрушку в интим-шопе, а та устроила скандал. Муж хотел сделать своей даме приятно, почему же такая реакция? На реакцию влияет несколько факторов: наличие/отсутствие контакта в паре (уважения к мнению другого, желание помочь, чувственной близости и т.п.); отношение женщины к сексу в …

Читать далееПредложил ей секс-игрушку, получил скандал

Сложности развода

Каждый из нас, вступая в брак, полагает, что проживет со своим избранником всю жизнь. И что развод — это история про тех, кто «не любил по-настоящему» и не желает работать над отношениями. Между тем, статистика разводов в России неутешительная. Согласно данным Росстата, в 2003 году на 1 091 800 браков приходилось 798 800 разводов (73 %) . В …

Читать далееСложности развода

Как подкатить к учительнице?

Мужчинам нравятся женщины. Влечение побуждает их делать шаги по завоеванию прелестниц. На этом пути много сложностей. Если девушка ровесница, примерно того же социального статуса, незамужняя, и знакомство происходит в кругу друзей, в рабочем коллективе, то эту ситуацию мужчина оценивает как более или менее спокойную. Но любовь — штука непредсказуемая, что делать, если потянуло к «запретной», …

Читать далееКак подкатить к учительнице?

Что произойдет, если возбужденную женщину лишить оргазма?

Мужчины знают состояние, когда сильное возбуждение требует эякуляции. Если мужчина «не кончит», то у него появляются болезненные ощущения в яичках. Как правило, это случается в ситуациях, связанных с долгим воздержанием. С одной стороны сильное возбуждение, с другой — напряжение, чаще всего психологическое, не позволяющее эякулировать. Не так чтобы это было проблемой. Физический дискомфорт проходит, как …

Читать далееЧто произойдет, если возбужденную женщину лишить оргазма?

У мужа есть другая / Люблю замужнюю

Сегодня для вас новый выпуск подкаста, в котором я расскажу про отношения людей в браке, когда появляются чувства к третьему человеку. Выбрала два вопроса, один от женщины, другой от мужчины: 1. Ситуация у меня такая. Муж не уходил к другой, но я просто узнала, что она есть. У нас все было как надо: и любовь, …

Читать далееУ мужа есть другая / Люблю замужнюю

Мой опыт анального секса

Видео на тему анального секса набирают много просмотров в Ютубе. Запретный плод сладок, отсюда такой интерес. Одни мечтают об анальном сексе и не знают, как уговорить партнера, другие боятся дискомфорта, третьи считают игры с анусом извращением, четвертые смотрят на анал прагматично — «нужно разрабатывать все дырочки, чтобы удержать мужика», пятые просто получают удовольствие. В общем, …

Читать далееМой опыт анального секса