Как женщина понимает, что это ее мужчина

На интервью мужскому клубу мне задали вопрос: «Как женщина понимает, что это ее мужчина? После чего она это понимает? После того, как оценит его качества, помощь, поступки?» Действительно, любопытно, по каким критериям женщина выбирает себе того самого. Так вот. Никакого взвешенного решения у женщин нет. Фактически — это случайный выбор. Мы можем говорить только о …

Читать далееКак женщина понимает, что это ее мужчина

Подкаст 65 «Почему не стоит? Шесть психологических причин проблем с эрекцией у мужчин»

«Почему не стоит?» — подобная ситуация, как страшный сон для мужчины. Даже мысль о том, что может не встать, пугает каждого. А если прецеденты уже были, мужчины готовы на многое, лишь бы избежать их повторения. Но в чем же на самом деле проблема? Нужно ли прибегать к возбуждающим средствам? Виноваты неврозы или, может быть, частая …

Читать далееПодкаст 65 «Почему не стоит? Шесть психологических причин проблем с эрекцией у мужчин»

Неприятно, когда он мастурбирует

Когда я впервые застала мужа за мастурбацией, мне было неприятно. Я тогда мало что знала про сексуальность человека, но интуитивно понимала, что он имеет право делать со своим членом, что хочет. Поэтому я, проигнорировав ситуацию, ничего ему не сказала. Сейчас, читая на форумах, как женщины осуждают мужскую мастурбацию, я прекрасно понимаю, «откуда ноги растут». Их …

Читать далееНеприятно, когда он мастурбирует

Когда мучает совесть…

Мне пришел на почту хороший вопрос. «У меня есть любимая и любящая подруга. Но она в другой стране, мы встречаемся раз в полгода. У нас прекрасный секс…, но мне раз в полгода мало, и я периодически встречаюсь с другими женщинами для секса. Разумеется, моя подруга об этом не знает, если узнает, то не поймет. Меня …

Читать далееКогда мучает совесть…

Зависть к удовольствию

Ну что, опять шлялся по бабам, пил, курил?Дорогая, зависть — плохое чувство. Возьмем обычную пару влюбленных. Помимо приятных чувств друг к другу влюбленные испытывают раздражение, злость, ревность и скуку. Даже на начальной стадии отношений. Каждый из пары объяснит негатив неправильным поведением партнера. Я, дескать, его/ее люблю, но он/она неправильно себя ведет, хотя я ему/ей об …

Читать далееЗависть к удовольствию

Сложные ситуации с женщинами. Новый аудиокурс для мужчин

Сложные ситуации с женщинами — это привычное описание личной жизни большого количества мужчин. Если расспросить мужчин о женщинах, то очень немногие будут с удовольствием рассказывать о том: как с ними хорошо как много женщин было в их жизни какой яркий и сладкий секс у них каждый день как легко они общаются, знакомятся, флиртуют, соблазняют какие душевные, …

Читать далееСложные ситуации с женщинами. Новый аудиокурс для мужчин

[Подкаст №64] Ничего не чувствую с девушками. Скромные заработки.

За последнее время приходило очень много писем с вопросами от читателей. Поэтому для первого в новом году выпуска подкаста выбрала сразу две темы: «Вы пишете, что надо взаимодействовать с девушками по чувству. Что делать, если общаешься с девушкой и ничего не чувствуешь?»«Как можно уложиться в свои достаточно скромные заработки, и при этом не терять расположения …

Читать далее[Подкаст №64] Ничего не чувствую с девушками. Скромные заработки.

Итоги 2019 года в цифрах и эмоциях

Заканчивается 2019 год. В последние дни принято подводить итоги сделанного и строить планы. Для вас самое интересное из жизни проекта за этот год. Подготовлено и выпущено: 34 выпуска рассылки; 7 очень горячих выпусков подкаста, который теперь доступны на самых популярных площадках: iTunes, Яндекс Музыка, PodFM; 3 новых курса; 51 видео для Youtube-канала. Самое популярное из …

Читать далееИтоги 2019 года в цифрах и эмоциях

А где же тогда Любовь?

В преддверии Нового года хочется поговорить о любви. Меня порой обвиняют в том, что я примитивно смотрю на отношения, не учитывая духовную составляющую. «…Как все банально, примитивно и стереотипно у Вас, к сожалению! Что-то типа как у животных: самки, самцы… Человек возрос духовно и понял, что такое истинная любовь (именно любовь, а не влюбленность, либидо, …

Читать далееА где же тогда Любовь?