Как реагировать на женские капризы, обиды, проверки

Женская реакция часто застает мужчин врасплох. Трудно понять, почему девушки капризничают, обижаются или устраивают проверки на пустом месте. Негативная эмоция — это сигнал: что-то пошло не так. Но что именно? Капризы Девушки существа более эмоциональные, чем мужчины, поэтому не стоит воспринимать капризы слишком серьезно. Девушка может быть в плохом настроении по миллиону причин. Суп не …

Читать далееКак реагировать на женские капризы, обиды, проверки

Сексвайфы и куколды

Давайте подумаем, какой секс с обывательской точки зрения считается нормальным? Секс с одним партнером. В кровати. Без изысков. Смена поз допускается, но вот оральный секс уже вызывает сомнение. Что уж говорить об анальном сексе, игрушках из интим-шопа или о сексе, где участвует более двух человек. Между тем, сексуальная энергия не любит ограничений. Нас всегда тянет …

Читать далееСексвайфы и куколды

Много сексуальных партнеров, а родного человека нет

Рубрика ответы на вопросы, сегодня у меня два вопроса — от женщины и от мужчины, и оба про любовь и чувство одиночества: Женщина. После 5 лет развода, пообщавшись и повстречавшись с разными мужчинами, я стала очень уверенной в себе как женщина, чего не было в браке. Я поняла, что стоит свистнуть и варианты найдутся. Все …

Читать далееМного сексуальных партнеров, а родного человека нет

Свобода выбора

Когда я пишу о свободных отношениях, меня лучше воспринимают мужчины. У женщин свободные отношения ассоциируются с беспорядочным сексом без чувств и обязательств. А этого совсем не хочется. К слову, этого я не предлагаю, просто многие именно так трактуют открытые отношения. Женщинам больше по душе серийная моногамия (термин, который я впервые услышала от Марины Травковой — …

Читать далееСвобода выбора

Как получить секс в браке

Во Франции случился скандал. Там есть такое понятие как «развод по вине» (divorce pour faute). Он дает одной из сторон преимущество при разделе имущества. Так вот, недавно, французский суд признал женщину виновной в разводе из-за нежелания заниматься сексом с мужем. Утверждения женщины, что муж проявлял насилие к ней и к их дочери, и что сама она давно испытывает проблемы со …

Читать далееКак получить секс в браке

Мужской шовинизм в отношениях

Согласно Википедии, шовинизм — это идеология, состоящая в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию, эксплуатацию и угнетение других народов. Есть разные варианты употребления этого понятия: антисемитизм, шовинизм Гитлера, великодержавный шовинизм и т.п. В конце XIX века в Российской империи был распространен термин «великодержавный шовинизм» — как превосходство государствообразующего русского народа над всеми …

Читать далееМужской шовинизм в отношениях

Короткометражный фильм «Жена со скидкой»

Редко попадаются интересные фильмы про отношения. Короткометражный фильм «Жена со скидкой» (2017) от киевского режиссера-постановщика Виктора Бутока — это хорошее кино. Отличная идея в прекрасном исполнении. Рекомендую всем, кто хочет потратить немного свободного времени с пользой и удовольствием. Выбрать жену по параметрам, да еще и со скидкой — звучит заманчиво! Что на самом деле хотят люди, вступающие …

Читать далееКороткометражный фильм «Жена со скидкой»

Секс в медовый месяц

На форуме про отношения увидела любопытный вопрос. Девушка выходит замуж второй раз, ей хочется все сделать лучше, чем с первым мужем. Как правильно повести себя в медовый месяц? Показать все свои сексуальные умения сразу или сохранить интригу, оставив часть сюрпризов на потом? Прошлый опыт сексуальной жизни подсказывал: если все «переделать» в первые месяцы брака, то …

Читать далееСекс в медовый месяц

Страх сексуальной неудачи — новый курс для мужчин

Откуда берется страх сексуальной неудачи? В обществе есть укоренившийся образ настоящего мужчины. Для него сексуальные победы и рекорды — необходимый атрибут повседневной жизни. И когда в сексуальной сфере у мужчин что-то идет не так: неожиданно член не встает в самый ответственный момент; мужчина заканчивает очень быстро (намного раньше, чем женщина); и т. д. то возникают …

Читать далееСтрах сексуальной неудачи — новый курс для мужчин

Как соблазнить иностранца

«Вы консультируете по поводу отношений с иностранцами? Можете что-нибудь посоветовать, чтобы он поскорее назначил реальную встречу (а в идеале — полностью оплатил бы её)?» Мне нравятся честные вопросы. Девушка, приславшая письмо, озвучила мечту многих наших соотечественниц. Соблазнить европейца, означает — хорошо устроиться. И даже, если роман не приведет к браку, то оплаченная поездка за границу, …

Читать далееКак соблазнить иностранца