Кто такие сексуально озабоченные?

Мы довольно легко раздаем ярлыки. Положительные и отрицательные. Если нам не нравится человек, мы вешаем на него ярлык с негативной окраской и рассматриваем его поступки сквозь призму ярлыка. В черно-белом мире проще ориентироваться. В нашем обществе проявлять сексуальность не принято. И любой, кто это делает — нехороший человек. Смотрит порно — «задрот», занимается групповым сексом …

Читать далееКто такие сексуально озабоченные?

Милые шалости

Сегодня хочу поговорить с вами о сексуальных желаниях. Не о тех, о которых принято говорить, а о тех, что реально волнуют. Если речь заходит о сексуальном разнообразии, то люди вспоминают костюм медсестры, плеточку или красивое белье на женщине в романтической обстановке. Это проникло в нашу голову из эротических фильмов. Но те, кто попробовал заниматься сексом …

Читать далееМилые шалости

Могут ли два лидера ужиться в одной семье?

Есть расхожее мнение, что двум сильным личностям не ужиться в одной семье. Я стала случайным свидетелем беседы двух женщин в магазине. Одна дама делилась с другой своими опасениями по поводу партии дочери. Дочка, как я поняла, человек самостоятельный, руководит небольшой фирмой, и жениха себе нашла «под стать» — владельца среднего бизнеса, с сильным характером. Собственно, …

Читать далееМогут ли два лидера ужиться в одной семье?

Душевный секс-2. Как улучшить секс в паре

Больше половины моих читателей находятся в постоянных отношениях. У одних — семья, у других — гражданский брак или длительные серьезные отношения. Если в откровенном разговоре попросить рассказать про сложности, то можно услышать: «Рядом близкий, родной человек, но временами… как-то тоскливо» «Хочется больше секса, а партнер старается избегать этого» «Не хватает внимания» «Не хочется секса с …

Читать далееДушевный секс-2. Как улучшить секс в паре

Где взять девушку для секса

Мужчины часто задают мне вопрос: где взять девушку для секса. Я прекрасно понимаю, откуда этот вопрос берется. Посмотрев мои ролики на YouTube, возникает мысль, что я знаю места, где секс можно получить без проблем. В мечтах все девушки должны соглашаться на секс с любым мужчиной, как только тот этого захочет. Реальность, конечно, другая. И мужчины …

Читать далееГде взять девушку для секса

Война полов

И военные марши, и свадебные зовут к борьбе.Ноуэл Ковард Соцсети переполнены ядовитыми спорами мужчин и женщин. Женщины обвиняют мужчин в жадности, нежелании брать ответственность на себя, нерешительности, похотливости, черствости и неуважении. Женщинам не нравится в мужчинах отсутствие внимания к мелочам, пренебрежение к словам женщин, неряшливость и невыполнение обещаний. Мужчины на дух не переносят женского «динамо», …

Читать далееВойна полов

Подкаст 67 «Женщины бисексуальны?»

Мужчины, глядя на то, как легко девушки идут на контакт друг с другом часто задаются вопросом: «Что, все женщины бисексуальны?». Сегодняшний подкаст записала в ответ на письмо читателя. Приведу фрагмент: Я решился на жмж с целью проверить моей жене её сексуальную ориентацию. Я с раннего возраста боялся больше самой страшной смерти, что моя жена окажется …

Читать далееПодкаст 67 «Женщины бисексуальны?»

Невидимые барьеры

Секс — это интеллектуальная деятельность, и чем больше у нас страхов и подавленных желаний, тем хуже наша интимная жизнь. Многие читают, смотрят и слушают меня с интересом, но отстраненно, не применяя сказанное мной к себе. О сексе узнавать любопытно, особенно о чужом, но свой секс остается за завесой тайны. Мы чувствуем напряжение при приближении к …

Читать далееНевидимые барьеры

Свобода или комфортный плен

Моя рассылка посвящена сексу, отношениям и…свободе. Что касается моей жизни, то я давно расставила эти понятия по значимости в другом порядке: свобода, секс, отношения. Если меня поставить перед выбором: хорошие отношения или свобода, я однозначно выберу последнее. Пришла я к этому не сразу. Я, как и многие полагала, что ради приятного человека, с которым получается …

Читать далееСвобода или комфортный плен

О чем говорит эмоциональная грубость

Порой мужчины бывают совсем не романтичными. Они грубят, реагируют криком на какой-то простой вопрос. И делают больно словами. Давайте сегодня поговорим о грубости в быту. «Мой молодой человек в целом вежливый парень, но, когда мы ссоримся, он может нагрубить, послать матом, я не знаю, как реагировать. Была недавно ссора, возможно по моей вине. Как-то проводили …

Читать далееО чем говорит эмоциональная грубость