Познакомиться 40-летнему мужчине невозможно!

«Как можно познакомиться в интернете или в реальной жизни, если мне уже 40 лет, и, так скажем, часики «затикали»?

Мне с 20-ти лет хотелось отношений и семью, но так получалось по судьбе, что меня находили ради развлечений. С одной стороны, я им благодарен (двум девушкам), потому что молодому парню — это как снег на голову: красивая девушка обратила внимание. Но как только я переводил тему на отношения, они меняли разговор, типа какая любовь, мы с тобой — любовники.

Потом я пытался встречаться с другими девушками. Но это были какие-то скучные встречи, и женщины «стремные». В итоге, я уже почти 9 лет один, за это время я изучил много нового по работе, учился в колледже и т. п., но вот по знакомству с девушками опыта как не было, так и нет. С ровесницами заводить отношения не хочу. Зачем мне чужих детей воспитывать, работать на них? Мне свои нужны. Был опыт встреч с женщинами, у которых дети: одним нужен мешок с деньгами, другим пофиг на отношения и детей!

Решил в интернете поставить не очень удачное фото и попробовать познакомиться. В итоге, после пары фраз, хотя это были банальные фразы, меня девушки обложили матом. Сказали, я — скучный и тупой, и уже дед, хотя одной было 33, а второй 35. Интересно, как писать фразы, чтобы не выглядеть тупым? Потому что женщины определяют много чего по написанным предложениям. Я задавал вопросы по фото и разным темам, но они читают, и всё на этом. Я так понимаю, что за 9 лет потерял навык общения в плане знакомства, и девушки не дают шанса просто переписываться и знакомиться. Сразу блокируют. Как же так? Ведь, не встречаясь, ты не можешь узнать человека!

Девушки и про пикаперские штучки знают, и подкатить не получается. Они разговаривают между собой: этот толстый, тот худой, но у толстого много денег, а у этого нет. А сам человек уже не важен? Его внутренний мир? Неужели я стал таким безнадёжным, и что-то пробовать уже поздно?»

Вот такой крик души от мужчины, который, на секундочку, хочет создать семью! Где вы, дорогие девушки, мечтающие о браке? Такой парень пропадает!

Познакомиться 40-летнему мужчине невозможно? Сегодня разберемся, так ли это

Но, если серьезно, то довольно сложно посмотреть на себя со стороны и оценить свои действия объективно. Автор письма не замечает, что у него много требований к будущей избраннице.

Женщина должна быть молода и прекрасна внешне (предположу, что мужчина при знакомстве сам не ориентируется на ее внутренний мир), она должна быть без детей, не меркантильна и нацелена сразу на создание семьи. Претендентка не должна обращать внимания на скучные фразы мужчины и плохое фото, а давать шанс просто потому, что он, наверняка, хороший человек! Согласитесь, это нереалистичный взгляд на мир.

Несмотря на то, что женщины стремятся в брак, они не готовы туда бежать с первым встречным. Они выбирают. Красотки окружены мужским вниманием. Человек, конечно, важен сам по себе! Но его нужно отфильтровать от десятка других, поэтому первое впечатление, как ни крути, важно.

Знакомство — это работа по продаже самого себя. Нужно научиться, это делать.

Для знакомства в интернете стоит соблюдать простые правила:

1. Хорошее фото профиля. Закажите фотосессию у профи. Это сразу повысит ваш статус. Фотографии на личной страничке тоже должны быть «живыми». Чтобы создать впечатление о вашей «нормальности». Фото с друзьями, на работе, из поездок и т. п.
  2. Информацию о себе в профиле нужно заполнить. Где учились/работали. Хобби. Хорошо работает необычный статус или пост на главной страничке.Требуется что-то, что позволит зацепиться. Ваша страница работает на создание первого впечатления: адекватный парень с интересным хобби или необычным взглядом на литературу, людей, музыку, работу и т. п.
  3. Первое обращение: как дела, что делаешь, давай познакомимся, — конечно, поднадоело. Пробуйте зацепиться за занятие девушки, фото на страничках, тему в постах и написать что-то, вроде: «Любопытный вид на фотке …это город/здание/улица …кажется знакомым». Или: «Интересное у тебя хобби, я вот тут вычитал, что люди, которые любят (далее ее хобби) любят так же… (любое другое занятие или тип мужчин)». Задача предложить тему для беседы, какую-то игру. В интернете полно любопытных статей, афоризмов, картинок по теме ее увлечений. Сначала, без навыка не все будет складываться. Но лиха беда начало!

Помните: банальное общение получается, если нет интереса к собеседнику! Если вам попадаются только скучные меркантильные сучки, то, может, вы что-то не знаете про женщин?

Познакомиться 40-летнему мужчине... приемы и подсказки.

Стоит попробовать поговорить с дамами не с целью знакомства, а из любопытства: с женами друзей, например, или с коллегами по работе.

Чтобы увидеть девушек в другом ключе. Чем они живут, что думают?

Вдруг, окажется, что с ними можно разговаривать? Попадутся интересные собеседницы, увлеченные работой… Им даже можно задать вопрос про себя: они накидают, что в вашем поведении не так с точки зрения флирта с барышнями.

И вот эта жесткая нацеленность на семью… Я бы рекомендовала поговорить откровенно с друзьями, кто прожил в браке много лет, особенно с теми, кто развелся. Там ведь не так сладко, как может казаться тем, кто там не был. И посидите денек с маленькими детьми друзей. Хороший опыт для понимания семейной жизни.

Может, стоит обратить внимание не на форму отношений, а на свои чувства рядом с женщиной? Что хочется на самом деле: теплого контакта или штампа в паспорте?

Если сменить акцент поиска, тогда не придется отсеивать ровесниц или женщин с детьми. А вдруг будет хорошо с той, у кого большой опыт за плечами? С той, которой мужчина нужен для удовольствия, а не для полок в доме? Решение, создать семью, зреет постепенно, если людям приятно быть вместе.

Если вам кажется, что «пробовать поздно», это сигнал, что вы запутались и не видите картину в целом. Никогда не поздно изменить свою жизнь и всему можно научиться.

Если вы не подписаны на мою еженедельную (бесплатную) авторскую рассылку, то подписывайтесь сейчас. После подписки вас ждут приятные сюрпризы — мини-книга, которая откроет секреты противоположного пола, и несколько моих видео. Кликайте, чтобы получить:
Ссылка для мужчин с мини-книгой «Что скрывает женщина от любого мужчины»
Ссылка для женщин с мини-книгой «Что мужчины думают о вас на самом деле»