Как мужчина может помочь женщине?

Заголовок сегодняшнего выпуска мог навести вас на мысль, что речь пойдет о материальной составляющей отношений или о моральной поддержке в трудную минуту. Но нет. Я буду говорить о намного более важном аспекте.

Меня часто спрашивают, как я обрела такое красивое отношение к сексу, такую свободу.

Приведу вам одно письмо.

Слушала ваш курс «Я сексуальна». Вы пытаетесь разбить ограничивающие убеждения в головах женщин. Очень круто! Очень нужно.

Получается, секс настолько мощное и влиятельное явление, что такими убеждениями его пытались в социуме «обезвредить», подавить свободу людей.

Почему-то обществу не нравятся свободные женщины. Мне давно-давно одна молодая восточная женщина рассказала, как их насильно крадут и потом насилуют толпой. А некоторым даже отрезают клитор. Вот это как понять? Настолько подавляется женщина на востоке. Но, я надеюсь, что не везде.

Анна, а как Вы пришли к такой свободе? Вас никто не пытался окоротить, унизить? Как Вы обрели такую личную свободу? Может быть, Вы за рубежом жили? В чем тут секрет?

Секс — это очень мощный инструмент.

Церковь и государство сделали людей несвободными, заставив стыдиться своих желаний, своего тела. Ты грешен, потому что родился, ты грешен, потому что у тебя есть тело, ты грешен, потому что хочешь секса.

Особенно иезуитски поступили с женщинами. До сих пор считается, что она «грязнее» мужчины и все беды идут от нее. Это женщина толкает мужчин к греху! Что остается делать девушкам? Бесконечно замаливать грехи, на чем прекрасно наживается церковь, и отрекаться от своей женственности. Подавление природы в итоге приводит к извращениям и несчастью.

Мужская сознательная и бессознательная агрессия действует сильно. Папа воспитывает дочерей в строгости, мужчины каждую женщину, которая их сильно возбуждает, ненавидят. И, как ни парадоксально, кричат вслед «шлюха» той, кто как раз им «не дает».

Ну, и как прикажете соблазнять в такой атмосфере? Как расслабляться и быть «развратной» в сексе, когда подсознательно сидит страх осуждения? Женщина живет с оглядкой на то, насколько прилично выглядит со стороны ее поведение. Даже, если сторонний наблюдатель — ее собственный муж.

При взгляде на меня, говорящей откровенно о самых интимных вещах, игнорируя поток оскорблений, возникает вопрос: в чем мой секрет.

Я не жила за границей, меня воспитывала традиционная пара советских инженеров, с плохим отношением к сексу (сейчас я это прекрасно понимаю). Мне «досталось» ничуть не меньше других. Я долго считала себя «падшей» из-за того, что меня тянуло к мужчинам, и буквально выцарапывала себя из грязи, проникшей в душу. Собственно, и курс, о котором упоминается в письме, родился, потому что мне хотелось помочь женщинам обрести себя.

Путь был нелегким, я читала психологическую литературу, посещала сексуальные тренинги и тренинги личностного роста, вступала в разные отношения, экспериментировала в сексе. Главное — было сильнейшее желание понять, что со мной происходит, что «не так», почему с мужчинами так сладко и болезненно одновременно.

И было в моей жизни два человека, которые существенно изменили мой взгляд на секс. И я им очень благодарна.

Каждый из вас, дорогие, мужчины, читающие эти строки, может реально помочь какой-то девушке.

Для этого не нужно добывать звезду с неба. В сущности, от вас требуется совсем немного. Не осуждайте женщину за любое ее сексуальное поведение. Постарайтесь передать ей свой чистый и восторженный (если он реально у вас такой!) взгляд на ее тело, на ее сексуальный центр.

Именно это сделали для меня упомянутые люди. Достаточно одного мужчины, принимающего женскую сексуальность, готового ей сдаться, чтобы очистить грязь от сотен брошенных камней.

Часто приходят письма от мужчин с вопросами, почему женщина не разрешает сделать куннилингус. Авторы вопросов ждут от меня простых советов. Что сказать, чтобы разрешила, куда руку положить и т.п.

Мой ответ: «Проблема глубже, чем вы думаете. Девушка считает, что вам будет неприятно ее целовать туда, потому что ей самой кажется это место грязным». «И что делать?».

Не требовать. Не обижаться. Набраться терпения.

Вместо того, чтобы изучать приемы по стимуляции эрогенных зон, важно своим отношением, прикосновениями выразить восхищение женской природой. И тогда, через некоторое время, женщина почувствует себя в безопасности рядом с вами и раскроется вам навстречу.

2
Поделиться мнением

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
ТатьянаMarina Recent comment authors
Marina
Гость
Marina

Очень интересный и познавательный выпуск! Читала с большим удовольствием! Спасибо Анечка!

Татьяна
Гость
Татьяна

Только теперь я понимаю, почему так суров и даже жесток был со мной отец. Сам он ненавидел и обожал баб. НО меня закомплексовал, просто затупил. И муж мне достался- копия отец.Муж насмехался и унижал, а сам был лох и импотент. Я и сейчас, всё умом понимая, тяжело расслабляюсь. Редки умные ,добрые мужчины. И уж редко себе признаются, что надо бы поучится.