Зажигалка для женщины

Одна девушка в ЖЖ посетовала, что, несмотря на обилие информации об отношениях и сексе, ей не хватает понимания, что происходит в интиме между мужчиной и женщиной. От чего именно зависит качество секса?

«Бывает, мужчина только положит руку на меня, и я вся вспыхиваю, а бывает, он ползает вокруг меня на постели, чего только не делает, и, вроде, все правильно, а я ничего не чувствую!».

Действительно, это совсем не очевидно. В интернете рассуждают об отношениях или описывают технические приемы в сексе. А секрет душевного секса так и остается нераскрытым. Объяснение дается следующее: «Главное — это Любов-с! С ней секс будет хорошим».

Ну, допустим, а если любви нет? Почему среди девушек легкого поведения есть очень популярные дамы, к которым стоит очередь, а есть те, о которых пишут: «отстранена, просто отрабатывает»?

Ответ кроется внутри процесса.

Буквально в эти выходные у меня было свидание с очень хорошим мужчиной. Интеллигентный пятидесятилетний фотограф приятной внешности. Мне комфортно было находиться в его обществе, он интересно рассказывал о своей работе, жизни, внимательно слушал меня, задавал вопросы, был галантным.

Более того, мужчина — не ханжа, дважды был женат, при этом занимался сексом со свингерами. Мы погуляли по Таганке, посидели в кафе и пошли в гостиницу, чтобы придать нашему вечеру более интимную окраску. Мне, безусловно, было любопытно, что меня ждет.

Мужчина был нежен, внимателен, ласкал меня по-разному, но я оставалась слабо возбужденной, впрочем, как и он. Я знаю, что никакими техническими приемами возбуждение не включается. Рычаг, запускающий огонь, находится глубже.

Итак, попробую рассказать рецепт. Хотя это и сложно. Особенно трудно будет понять мужчинам «головным», тем, кто в сексе работает, а в конце получает небольшую разрядку. Если вас никогда не накрывало сильное возбуждение, то рецепт покажется чем-то вроде манускрипта на древнекитайском языке.

Внутри женщины таится сексуальный огонь. Но у нее нет к нему доступа. Доступ есть у мужчины. Он может, так сказать, воспламенить дровишки. Если зажигалка хорошая, искрит, то огонь разгорится быстро. Если зажигалка срабатывает через раз, или механизм сломан, то, увы, и ах, огня не будет. Безусловно, с сырыми дровами шансов на красивое пламя тоже мало. Замучаешься разжигать. Именно поэтому очередь из мужчин у тех женщин, кто легко воспламеняется и ярко горит.

Девушка всегда начинает сексуальную игру. То есть подает сигнал. Флиртует, улыбается, показывая, что готова к игре. Если мужчина бодр, здоров, и воспринял от нее сигнал, то он вспыхивает возбуждением. Все, что нужно в этот момент – это еще больше устремиться к женщине, концентрируясь на своей тяге к вагине и всецело сдаться этому чувству.

Парадокс. Если мужчина останется в голове и будет стараться сделать женщине хорошо, то он начнет работать. И женщину не воспламенит. А вот дрожащий от возбуждения и устремленный в нее без остатка, он безумно возбудит ее саму.

Почему так сложно быть хорошей зажигалкой?

Потому что у людей, в принципе, мало энергии, и есть страх потерять контроль.

Неприятные мысли, сопротивление своим желаниям, разговоры ни о чем, стремление доказать свою крутость сжигают энергию на корню. Вместо бодрости внутри поселяется вялость. А если женщина затягивает, тут еще и страх включается. Я главный, у меня все должно быть под контролем!

Ну и как тут воспламенится женщине? Получается, как в песне:

Мало-мало-мало-мало-мало огня
Я хочу ещё немного больше…

Что ж… Не так-то просто развести огонь. Но если уж заискрило, всем будет хорошо.

Поделиться мнением

avatar