Хочу мужа без извращений

Симпатичная девушка тридцати лет, с подтянутой фитнесом фигурой, жаловалась своему знакомому:

— Сижу на сайтах знакомств, хожу на свидания, и все никак не могу найти себе мужа
— С такой-то фигурой? – удивился знакомый
— Вот именно! А главное, я же многого не прошу, у меня всего 2 требования к мужчине.
— Это какие же? Просто любопытно.
— Ну, чтобы с деньгами был, и секс без извращений.
— А что ты понимаешь под извращениями?
— Ну, чтобы без анала…и минета.

История абсолютно реальная.

Для тех, кто еще не понял, почему же этой красотке сложно найти мужа, поясню.

Девушка хочет денег и готова за это обслуживать мужчину сексуально, как и положено в браке добропорядочной жене. Но сексуальное обслуживание в ее понимании сводится к раздвиганию ног в приличной позе один-два раза в неделю. Наслаждение в сексе ей незнакомо, поэтому минет и прочее разнообразие любовных утех воспринимаются ею как «извращение».

Теперь поставьте себя на место кандидата в мужья.

Он должен будет по полной вкладываться в семью: выполнять кучу обязанностей и таскать деньги мешками, а взамен получит пресный секс раз в неделю без возможности осуществить иные желания. На свидании он сразу почувствует себя извращенцем, потому что прямо сейчас, общаясь с ней на сугубо интеллектуальные темы, он думает о ее язычке на своем члене и надеется на анальный секс. Высокодуховные разговоры и борщ никогда не перебьют желание иметь хороший секс. С ней его он не получит, а штамп в паспорте лишит возможности секса с другими женщинами. Обмен с точки зрения мужчины неравноценный.

Из-за того, что тема секса в отношениях умалчивается, возникает масса сложностей.

Мужчины не могут объяснить девушкам, почему не готовы сделать предложение. Они говорят: «ты мне нравишься, но у нас разные взгляды на жизнь, мы не подходим друг другу, я не готов сейчас жениться» и т.п., потому что нельзя сказать: «Ты меня не возбуждаешь настолько, чтобы сделать предложение».

Женщины не могут прямо сказать мужчинам, что денег хочется больше, чем секса.
Если можно было бы отбросить все «приличности», то львиная доля всех разговоров о любви свелась бы к обсуждению выгоды. Сколько кто готов заплатить за секс.

Обычный парень, офисный сотрудник со средней зарплатой, провел эксперимент. Можно ли получить от девушек секс совсем без денег? Он зарегистрировался на всех возможных сайтах знакомств, много общался с барышнями и приглашал их на свидание. Половина девушек отказывала сразу, как только узнавала об уровне дохода и его должности. Оставшаяся половина так или иначе пыталась выяснить, что еще у парня есть за душой: машина, квартира, возможность скорого карьерного роста, богатые родители и т.п. Узнав, что особых перспектив нет, половина таяла на глазах, превращаясь в совсем небольшое количество, соглашающихся на свидание. Но когда парень звал их на прогулку в парк, даже самые стойкие находили предлог, чтобы отказать.

Эксперимент показал, продажа сексуальных услуг – это основа отношений.

Конечно, настоящий секс невозможно получить за деньги, как нельзя купить любое искреннее чувство. Именно он, красивый, идущий из души, является ценностью. И за него мужчины действительно готовы заплатить любые деньги. Но как все подлинники, настоящий секс редок и не продается.

А если так, то нужно соизмерять цену и предложение.

Хочется мужа «без извращений» — снижайте планку своих требований.

Хочется «просто вставить», то есть поиметь, будьте готовы за это заплатить.

Поделиться мнением

avatar