Сексвайфы и куколды

Давайте подумаем, какой секс с обывательской точки зрения считается нормальным? Секс с одним партнером. В кровати. Без изысков. Смена поз допускается, но вот оральный секс уже вызывает сомнение. Что уж говорить об анальном сексе, игрушках из интим-шопа или о сексе, где участвует более двух человек.

Между тем, сексуальная энергия не любит ограничений. Нас всегда тянет к тому, что за рамками. Запретный плод сладок, потому что переход через невидимую границу включает сильнейшее возбуждение. Именно это поняли сексвайфы и куколды.

Сексвайф (англ. sexwife, «жена-секси») — это замужняя женщина, которая с позволения супруга имеет интимные отношения с другими мужчинами. Может быть несколько вариантов: интим с посторонним мужчиной в присутствии супруга, секс с участием мужа в формате МЖМ, или поход на свидание без мужа, с последующим рассказом всех подробностей с видео или фото подтверждением. Все зависит от предпочтений супруга.

Куколдом в этом случае считается муж. Куколд (англ. Cuckold — рогоносец) — это соучастник сексуальной «неверности» своего супруга.

Всем участникам такой игры хорошо! Откуда тогда осуждение?

Люди боятся потери контроля. Секс, который считается неправильным, возбуждает и пугает одновременно. А вдруг случится что-то непоправимое?! Мы даем пикантным играм названия с негативной коннотацией, пишем о вероятности слома психики, о крахе отношений, изо всех сил демонизируем секс, просто чтобы остановить самого себя. Остаться в рамках.

Сексвайфы и куколды

Недаром многие видят в практике куколда унижение. Его там нет, но это есть в голове завистника.

Ревнивцы и собственники неверно трактуют свой негатив от факта «измены».

С одной стороны, это удар по эго: мне предпочли другого человека, с другой (что важнее) — это зависть к чужому удовольствию. Душевная боль — это ответная реакция на запрет возбуждаться. Чужой секс нас сильно заводит. Но это же неправильно! Мы перекрываем волну, и нам становится очень плохо. Выход один — сдаться волне. Куколды смелее и любят себя больше других людей. В той ситуации, когда одни терзают себе душу, прокручивая сексуальные картинки, и не идут в секс, другие подключаются к наслаждению через чужое удовольствие. И оказываются в позиции: win-win.

Красота — в глазах смотрящего. Запрещая себе «иное» удовольствие, мы превращаемся в ханжей.

Никто не знает, каким должен быть ваш секс. Можно руководствоваться правилами, написанными людьми с религиозными убеждениями сто лет назад, а можно искать единомышленников со схожими предпочтениями. Не стоит называть куколдами сексуально-продвинутых людей.

Если вы не подписаны на мою еженедельную (бесплатную) авторскую рассылку, то подписывайтесь сейчас. После подписки вас ждут приятные сюрпризы — мини-книга, которая откроет секреты противоположного пола, и несколько моих видео. Кликайте, чтобы получить:
Ссылка для мужчин с мини-книгой «Что скрывает женщина от любого мужчины»
Ссылка для женщин с мини-книгой «Что мужчины думают о вас на самом деле»
Буду рада видеть вас среди своих постоянных читателей!

5 2 votes
Рейтинг статьи
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments