Покупать или соблазнять?

Познакомилась я на вечеринке с мужчиной. Невысокого роста, пятидесятидвухлетний состоятельный адвокат «с животиком» активно за мной ухаживал. Он был дважды женат, и на момент знакомства со мной состоял в гражданском браке с матерью своего третьего ребенка. Мужчина звал меня на свою дачу, завлекая прогулкой по лесу, банькой с шашлыками и ухой. Не могу сказать, что меня легко соблазнить дачными радостями, но так сложилось, что другие планы отменились, и я решила провести последние выходные бабьего лета на свежем воздухе.

Мужчина заехал за мной на черном Land Cruiser, с цветами, как и положено порядочному кавалеру. 

Дальнейшее общение с ним удивило меня настолько, что я решила об этом написать.

Дорога до дачи заняла 2 часа, мы останавливались, чтобы купить сначала живой рыбы, потом мяса для шашлыка, потом вина и сыра. Покупал он много, я пыталась сказать, что мы тратим время, что еды уже достаточно, и что я мечтала провести время в теплых объятиях, а не у плиты, а судя по количеству еды, нас там должны ждать человек десять, не меньше.

Он не обращал внимания на мой лепет, улыбался и говорил, что за мной надо ухаживать, что сам все сделает, а я буду отдыхать

На даче он бегал как ошпаренный: топил баню, варил уху, жарил шашлык. Я гуляла, отвечала на письма подписчиков, парилась в баньке, пила чай. И даже почистила ему овощи для ухи. И все думала, а как он планирует меня соблазнять, мы ведь толком не общаемся, не обнимаемся? Наконец, стол был накрыт. Мы поели, и он как-то обмяк, пожаловался, что плохо спит в последние три года. 

покупать или соблазнять

Потом снова засуетился, предложил попарить меня в баньке. Веники хоть как-то сблизили нас телесно. После купели и растирания полотенцами он усадил меня на диван и стал целовать между ног. Было приятно, но не слишком зажигало. Секс получился недолгим, но сносным. Мужчина сказал, что я «офигенная», и он бы взял меня в жены хоть завтра. Повторять это сексуальное действо я не захотела (моего возбуждения  и на первый-то раз с трудом хватило), и мы легли спать в разных комнатах. Я настаивала на этом.

Позже написала друзьям, у которых познакомилась с этим мужчиной:

— Вы не поверите, он уговорил меня съездить к нему на дачу!
— Ну, он так старался! Аня, жалость — плохое чувство.
— Верно. Но у меня была другая мотивация: воздух, солнце и вода! 
— Тебе понравилось?
— Лес и дача — безусловно! Мужчина… ну, такое себе…

Попробую объяснить, что же пошло не так. Чтобы не казалось, что я попросту привередничаю.

1. Мужчина много лет строил свои отношения по принципу: чтобы получить секс от женщины, нужно делать много чего: покупать подарки, красиво ухаживать, решать все бытовые проблемы и т.п., и если все сделать хорошо, тебя отблагодарят сексом. 

Такой подход он применял с женами, зависящими от него материально, да и короткие романы на стороне («я же не евнух») удавались, только если он щедро платил и помогал с решением проблем. Далеко не все барышни соблазнялись, но ведь были те, кто отдавался!  По сути, он покупал интим, и другой дорожки к сексу не знал. Игра мужчины и женщины, с горящими взглядами, прикосновениями, намеками, тайными страстями была ему неведома. А девушкам для возбуждения нужна игра, важно чувствовать, как мужчина теряет голову от желания, и сама она сдается власти секса.

Настоящий секс, накрывающий с головой «купить» не получится, но мужчины, похожие на героя моего повествования, об этом не знают. Нежелание женщины заняться сексом трактуется как ее фригидность или излишняя меркантильность. Мол, если бы было больше денег, или я лучше старался, она бы «дала».

покупать или соблазнять

Подход к женщине в стиле «подкупить» не работает с сексуальными дамочками вроде меня. Поэтому мне не понравилось.

2. Женщины — разные. Многие девушки ждут от мужчин только соблюдения ритуала. Купил цветы — зачет, приехал на машине — молодец, гладко выбрит и опрятно одет — прекрасно, повез в ресторан — все делаешь правильно, кино, театр… — прекрасно, не пристаешь — приличный человек! Если парень развлечет и предложит секс тактично, примерно на 5 свидании, то ритуал выполнен. От интима требуется не слишком много: чуть-чуть нежности, и поговорить после секса о целях и планах на жизнь.   

Но есть женщины, которым нужно другое. Ритуал — это скучно, и не важно. Важно, чтобы мужчина увидел индивидуальность, услышал, попытался понять. Важен контакт, рождающий искру. Если девушка отличается, то нужно хотя бы это заметить, а не мерить всех женщин одной линейкой. Нужно настроиться именно на нее. Зачем говорить: «Ты же девочка… тебе нужно найти мужчину, который возьмет на себя решение проблем», — женщине, которая руководит торговой фирмой? Зачем варить кастрюлю ухи той, которая не хочет есть? Зачем покупать тапочки и халат даме, которая категорически отказывается ночевать у мужчины? 

Я понимаю, почему дядечки это делают. Потому что исходят из позиции, что женщина глупа и сама не знает, чего хочет. Она просто капризничает, хитрит, впадает в эмоцию, это нужно ей простить, и сделать так, как считает правильным мужчина. Он же хочет для нее только хорошего! Но, как говорится, «что русскому хорошо, то немцу смерть». 

Заниматься сексом с тем, кто видит тело, но не замечает хозяйку этого тела — не очень интересно. 

Благосклонность девушки можно заслужить хорошими делами, подарками, галантным ухаживанием, но сильные чувства живут только там, где есть контакт личностей и сексуальная игра.

Если вы не подписаны на мою еженедельную (бесплатную) авторскую рассылку, то подписывайтесь сейчас. После подписки вас ждут приятные сюрпризы — мини-книга, которая откроет секреты противоположного пола, и несколько моих видео. Кликайте, чтобы получить:
Ссылка для мужчин с мини-книгой «Что скрывает женщина от любого мужчины»
Ссылка для женщин с мини-книгой «Что мужчины думают о вас на самом деле»
Буду рада видеть вас среди своих постоянных читателей!

5 1 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Борис
Борис
15.10.2021 17:42

Отлично Аня, очень поучительно для многих мужчин и немногих женщин 🙂