Массажисты — повелители женщин?

«…Почему массаж так действует на женщин? Судя по информационному пространству, женщина во время массажа готова отдаться очень запросто. Ну да, массажу нужно учиться, но это не проблема в наше время. Тем более это одно из самых простых умений в принципе… В XXI веке путь к сердцу женщины лежит через массаж…»

Любопытное наблюдение. Массаж, безусловно, нравится большинству девушек. Но не все так просто.

Я знаю одну сауну от психологического клуба. Раз в неделю там собирается очень интеллигентная публика. Мужчины и женщины парятся вместе обнаженными, пьют чай, болтают. Это очень приятное место, где битье вениками и массаж – неотъемлемая составляющая отдыха. Массаж мужчины там делают виртуозно. Время от времени парочки уединяются в комнате отдыха, и женщина отдает свое обнаженное тело в руки мужчины. Но, несмотря на индийские масла и виртуозные техники, секс в этой сауне — явление крайне редкое. Почему так? Казалось бы, все продвинутые, массаж улетный, ан нет…

Женщины, так же, как и мужчины заинтересованы в сексе. Но в голове у женщин стоит железобетонный запрет на секс: «Я не такая».

Чтобы заняться сексом, женщине нужно найти для головы разрешение — почему можно. Вот здесь-то и подстава.

Массаж обществом не осуждается. Это разрешенное удовольствие, во время которого женщина переходит в телесное состояние, расслабляется. Ей становится приятно, и внутри появляются сексуальные импульсы.

И тут развилка.

Если девушка сильно «правильная», то, чем больше она возбуждается, тем сильнее осуждает себя за это. И тем острее ее дискомфорт от происходящего. Никакого секса не случиться. Это же нехорошо! Она поблагодарит мужчину за массаж, и с гордо поднятой головой (она осталась приличной!) покинет комнатку.

Если дама не столь зажата, или у нее давно не было секса, а мужчина нежен и тактичен, она решится на случайный секс, который оправдает для себя чем-то вроде: «Не удержалась… это временное помутнение, никто же не узнает и т.п.»

Если женщина спокойно относится к сексу, и в принципе готова к любым сексуальным играм, но мужчина во время массажа «делает совсем не то», то секса тоже не будет. Что значит «не то»? Это значит, что мужчина волнуется, нацелен на секс, а не на массаж, напряжен. Его касания болезненные, нервные. Беспокойство выключает ее удовольствие.

А как обстоит дело с платными массажистами?

Там действуют те же правила, разница только в разрешении для головы. Девушка понимает, что у массажиста много клиенток, и он не собирается ее «трахнуть» на столе. То есть ситуация изначально вполне приличная. И если во время массажа ей захочется большего, то разрешение для головы будет выглядеть так: «Соблазнить мужика, у которого много женщин – это круто, я лучше их всех!» Идеально, если контакта гениталий в процессе массажа не случится. Почему? Потому что женщина занялась сексом, и при этом осталась приличной! То, что надо!

То есть, совершенно не факт, что виртуозный массажист всегда получит секс.

Телесные практики в целом – это хороший мостик к сексу. Но путь к сердцу женщины — через чувство восхищения ей в целом и настройку на ее тело. Массаж, как и любой контакт (объятия, касания, поцелуи), должен доставлять удовольствие самому мужчине. Вне зависимости, последует интимный контакт за этим или нет. Когда девушка видит, что мужчина не ждет благодарности за свои услуги в виде секса, а просто кайфует, она будет намного благосклоннее.

Поделиться мнением

avatar