Интеллигентный мужчина и буфетчица

Лет этак десять назад, ко мне на фирму приезжал клиент. Обсудить детали сделки по покупке крупного оборудования. Это был солидный мужчина, на 15 лет старше меня. За разговором о бизнесе, нам стало очевидно, что общение доставляет обоим удовольствие и хочется продолжить его в другой обстановке. Он намекнул, что собирается на выставку и был бы рад хорошей компании. Конечно, компанию я ему составила, а хорошая она оказалась или нет, судить вам.

Выставка была «современной», то есть странной. Это было «кстати», потому что давало неисчерпаемую пищу для беседы. Мы обсуждали диковинные инсталляции, наслаждаясь присутствием друг друга. Свидание продолжилось в ресторане. Мужчина был обходителен. Заказывал дорогое вино, красиво ухаживал и говорил комплименты.

Камерная обстановка ресторана располагала к откровениям.

Мужчина поведал о том, что давно холостяк, что гордится взрослым сыном, которого вырастил без активного участия бывшей супруги, и что он редко встречал столь умных и сексуальных женщин, как я. После ужина, поцеловав мне руку, он усадил меня в такси и выразил надежду на «скорейшую встречу». А потом пропал. Не писал, и не звонил.

Через пару недель я все-таки получила от него сообщение:

«Ты удивительная женщина. Я не знаю, как объяснить свое замешательство и трусливое молчание. Я понял, что я человек сложившийся, и не смогу уже изменить свою жизнь».

Объяснение звучало нелепо, потому что ни о каких изменениях жизни я не просила. У нас даже секса не было. Более того, ничего нестандартного о сексе, браке я не говорила, поскольку в те времена не была ярой сторонницей свободных отношений.

Спустя несколько месяцев я совершенно случайно узнала больше об этом мужчине.

У него никогда не было продолжительных отношений, а для небольших романов он выбирал прелюбопытнейших женщин. Они были красивыми и …очень посредственными, с оттенком вульгарности.

Понятно, что я просто не вписалась в образ женщины для ЕГО секса. На свидании он это почувствовал. Не было во мне той нотки пошлости, которая разрешила бы ему секс. Потому что его возбуждение включалось, если женщина по ощущениям была «плохая», то есть та, с которой можно было ЭТИМ заняться.

Сексуальный образ. Почему буфетчица возбуждает больше, чем умная женщины?

Многие интеллигентные мужчины, ухаживая за умными женщинами, признавались, что при всей красоте этих девушек, при всем интересе к ним, на них «не стоит». А простые «буфетчицы» очень даже заводят. Очевидно, что с буфетчицей не нужно соответствовать, можно расслабиться и побыть немного «животным».

Вот и мой герой предпочитал заниматься сексом с теми, кого можно не уважать. Я бы даже сказала, его сексуальный рисунок был еще более неудобным. Его возбуждали те женщины, кто воспринимал секс, как унижение.

Не так-то просто совпасть по сексуальному типажу. Чаще всего люди подстраиваются друг под друга.

Когда я поняла важность попадания в образ для конкретного мужчины, я стала этим пользоваться.

Как для того, чтобы получить секс, так и для того, чтобы избежать его.

Например, многим мужчинам нравятся «очаровательные глупышки». Если меня заинтересует традиционный мужчина, то соблазнить его элементарно, прикинувшись очаровашкой. Очаровашка «не грузит», мужчина чувствует себя с ней уверенно, легкий флирт прекрасно настраивает на секс. Эта игра хороша, если я хочу секса.

И наоборот, если я чувствую, что мужчина не тот (например, с плохим отношением к сексу или женщинам), то избавиться от него довольно просто. Нужно резко вылететь из образа милашки. Ну, например, можно затеять разговор о политике или, вообще, любой спор. Можно включить строгую мамочку и прочитать лекцию о том, каким должен быть настоящий мужик. Но я предпочитаю другой способ. Я завожу разговор о сексе — о том, что реально думаю об интиме и отношениях. Не все к этому готовы. Мужчина смену образа ощущает, как то, что он ошибся изначально, и дамочка, на самом деле, «странная».

Образ — это хороший инструмент.

Та женщина, которая способна существовать в разных сексуальных образах (милашки, девушки-звезды, которая выбрала именно его из тысячи!, развратной бизнес-леди и т.п.) — будет неотразимой для всех мужчин. Вопрос лишь в том, какую цель она ставит перед собой. Для интимных непродолжительных встреч — это удобно. Для длительных сексуальных отношений нужно искать совпадение по сексуальному типажу или идти на компромисс, обсуждая желания и открываясь в интиме с каждым разом чуть больше.

И вот еще что. Если мужчину возбуждает буфетчица, это не плохо! Плохо, когда мужское эго не хочет этого признавать. Мужчина может избегать женщин, которые его по-настоящему возбуждают, потому что эго считает их неподходящими по статусу, возрасту, комплекции или образу жизни.

У меня есть знакомый из свингер-клуба, который был дважды женат на топ-моделях. Высокие красотки радовали его в течение трех месяцев после свадьбы, а потом за сексом он ходил в сауны и клубы, выбирая пышногрудых страстных дамочек. Сам он так объяснял свои пристрастия: «куклы хороши на приемах, но не в постели».

Секс — это важно, и как бы вы к нему не относились, вам придется его учитывать.

1
Поделиться мнением

avatar
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
Marina Recent comment authors
Marina
Гость
Marina

Очень полезный выпуск! Спасибо Аннушка. Была в моей жизни похожая ситуация. Я все думала почему до секса не доходит, хотя я видела его стремление к сексу, да и мое желание он чувствовал. Теперь я поняла, что я тогда не вписалась в «образ женщины для его секса», поэтому ничего и не получилось. Анечка, спасибо Вам за то, что делитесь своим жизненным опытом, это действительно «открывает глаза» на многие вещи. Побольше таких выпусков. Еще раз, спасибо Вам огромное.