Чем секс отличается от секс-гимнастики?

Одна замужняя 32-ух летняя женщина пожаловалась в ЖЖ, что секс в ее жизни напоминает сексуальную гимнастику. Постельные упражнения никакой радости не приносят, но мужу «надо», поэтому приходится терпеть.

При этом память хранит воспоминания о другом интиме. Когда девушка млела от робких взглядов, намеков, «случайных» касаний юношей. Волшебные ощущения! Куда же они исчезли? Секс кажется слишком прямолинейным, открытым, грубым. В нем нет тайны, нет волнующего чувства.

В чем тут дело?

Люди очень упрощают секс. Под ним подразумевается странный процесс: последовательные манипуляции с телом партнера. Помять грудь, потеребить клитор, сделать минет, вставить член, 5-10 минут фрикций, и мужская эякуляция. Есть вариации, но, в целом, процесс более или менее схож.

По сути, сексом называют только сам половой акт, то есть проникновение члена в вагину. А все, вокруг этого, считается прелюдией перед главным блюдом.

Так вот, друзья мои, это — не секс. Это секс-гимнастика.

В пору моего замужества у меня был секс через день. Он был обычным. Как раз по описанной мной выше схеме. (Правда, чаще без минета и ласк клитора). В целом, интим в браке меня не напрягал. Но я интуитивно чувствовала, что должно быть что-то большее, и флиртовала на полную катушку с другими мужчинами. Если доходило до секса, то он разочаровывал. Действия те же, а ощущения бледнее, чем с мужем.

Но впереди меня ждало потрясение. Я встретила мужчину, с совершенно иным подходом к сексу.

Он не торопился, не ставил рекордов, он просто наслаждался близостью. В первое интимное свидание он минут 40 просто любовался и слегка касался моего обнаженного тела. Я была ошарашена. В голове одновременно крутились две мысли: «А что, так можно?» и «А он вообще, будет меня трахать?». Минут через 20 я сдалась, сказав себе, пусть идет, как идет, и утонула в ощущениях.

Тогда я впервые почувствовала, что такое секс.

Одни эпизод из книги Досси Истон, Кэтрин А. Лист «Этика блядства» тоже иллюстрирует разницу между сексом и постельной гимнастикой. Там девушка, жалуясь на секс с мужем, описывала все тот же «чудесный алгоритм» в постели, который мы все прекрасно знаем.

Тогда одна из авторов книжки предложила ей сексуальную игру: «Мне так нравится твоя грудь, можно я поласкаю ее!». Девушка, смущаясь и отнекиваясь, все-таки решилась на эксперимент…. Ах, как было чудесно, ощущать нежные ручки на груди, на сосках! Не ждать продолжения, не стараться выглядеть сексуально! Просто нырнуть в момент и чувствовать. Когда ручки перестали ее услаждать, девушка воскликнула:

  • О! Это было так прекрасно!
  • Это и есть секс.
  • Да?! А чем мы тогда занимаемся с мужем?

Секс – это контакт, приносящий удовольствие.

Он может начаться и закончится одной лишь лаской груди, одним поцелуем, одним стриптизом. А может пройти несколько часов в объятиях, нырянии члена в вагину. И не важно – случится оргазм или нет, и сколько раз удастся поменять позу.

В юности вы не совершали «правильных» действий, потому что не знали о них. Ваши прикосновения были наполнены электричеством, потому что вы просто следовали за чувственным импульсом. А это и есть настоящий секс. В отличие от гимнастических упражнений.

Поделиться мнением

avatar