35-летний девственник

«Обожаю Твою рассылку, с нетерпением жду ее новых выпусков
«Давно слежу за вашим творчеством, но написать решила только сейчас…»
«Я не разделяю до конца ваших взглядов, но тематика мне интересна…»

Для меня каждый отклик клиента – это подарок. Я с уважением и интересом читаю ваши письма и отзывы на курсы. И какой бы ни была реакция на мои слова, главное, что она есть. Если что-то заставляет вас меня читать, смотреть и слушать, значит, тема важна.

Я надеюсь, что и сегодня, после моего рассказа, вам будет, о чем задуматься.

Мужчины переживают, если у них не складываются отношения с девушками, особенно болезненно реагируют молодые люди, не имеющие сексуального опыта.
В письмах от девственников повторяется один и тот же вопрос: «Как девушки относятся к тому, что парень в 25, 28…лет девственник

Предполагается, что без опыта мужчина не сможет доставить женщине удовольствия, поэтому она его и не захочет. Застенчивые молодые люди, мечтающие о сексе, расстраиваются. Откуда взять опыт, если вообще нет контакта?!
Развеем пугающее заблуждение!

История из моей личной жизни, прежде всего, для вас, милые мальчишки!

Я руковожу фирмой по продаже медицинского оборудования, и мне приходится встречаться с поставщиками из разных стран. Недавно у меня была встреча с 35-летним представителем Пакистана.

Владелец небольшого бизнеса оказался скромным обаятельным мужчиной.

Деловые вопросы заняли у нас полчаса, а дальше разговор пошел совсем о другом. Конечно, ему интересно было посмотреть Москву, но, больше всего, хотелось побыть со мной, просто потому, что я женщина.

В Пакистане, совершенно дикие сексуальные ограничения.

Сами пакистанцы этого не замечают, считая ограничения самоочевидным благом.

В исламской республике секс вне брака – это преступление. Займетесь сексом на стороне или до официального оформления отношений — понесете наказание – в виде всеобщего осуждения и штрафа.

Если женщина рано овдовела, то она уже никогда не выйдет замуж. Ее просто никто не возьмет в жены. Браки своим детям устраивают родители, брачующие до свадьбы практически не видятся и мало что друг о друге знают. Встречи холостых мужчин и женщин в общественных местах запрещены. В кафе вы не увидите влюбленные парочки. Там будут сидеть только мужчины. Семейные пары можно встретить в ресторанах, но они будут отделены от мужчин внушительной перегородкой, чтобы холостяки не глазели на замужних дам. Никто не целуется и не обниматься со своей женой «на людях». Это считается верхом неприличия.

Запреты перекрывают кислород, но никак не избавляют от самого желания. И человек мучается от своей непристойности, при этом не сомневается в разумности правил, заставляющих его ненавидеть непокорное тело.

Пример культуры Пакистана, заставляет задуматься: может то, что нам кажется сейчас недопустимым в отношении секса, всего лишь общественный запрет?

О различиях в культурах мы беседовали, пока гуляли по столице. А во время ужина он признался мне, что у него никогда не было секса. И что-то было в его восхищенно-испуганных глазах и сдержанной манере поведения, что я предложила ему, вкусить запретного плода.

Видели бы вы, что с ним сотворилось! Он побледнел и смог только кивнуть головой… До гостиницы девственник ехал в полуобморочном состоянии. Сжимал мою руку и бормотал что-то про чувства, про отсутствие опыта, про страх, что у него ничего не выйдет или мне не понравится… Я успокаивала его как могла.

«…Ты мне нравишься… ни о чем не думай… мне хорошо с тобой… представь, что это милая игра…мы просто полежим, обнявшись, и все…»

Он плохо слышал, что я говорю, но мужественно шел за мной.

Когда за нами, наконец, закрылась дверь гостиничного номера, началось волшебство. Вы даже не представляете, как трепетно прикасается мужчина, который мечтал о женщине много лет!

Ключевая мысль, ради которой я писала эту рассылку вот в чем: для женщин имеет значение только ваше искреннее чувство. Восхищение, смешанное со страстью, являются самым возбуждающим средством.

Девушка с радостью простит вам отсутствие опыта, если вы заворожены женской красотой, поглощены своими ощущениями и безмерно благодарны. Вы можете виртуозно владеть техникой куннилингуса, но если внутри вас живет презрение к женщине и осуждение, вы сделаете своей девушке больно. И после секса останется неприятный осадок.

Что произошло с моим пакистанцем потом? Он уехал в свою далекую страну влюбленным. Пишет практически каждый день. То просит меня выйти за него замуж, то, смущаясь, задает вопросы о сексе.

— Я тебя люблю
— Ты просто почувствовал силу секса….

— А почему девушки берут член в рот?
— Потому что это очень приятно!

Приятных вам встреч.

0 0 vote
Рейтинг статьи
guest
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Тимур
Тимур
27.09.2017 19:05

Самое страшное, что для многих людей на территории СНГ (я не имею в виду цивильные Прибалтику и Украину) прием идеологий, подобных пакистанской является чуть ли не идеалом.